ALHAURÍN DE LA TORRE C.F. 5 - 1 ATHLETIC COÍN

GOLPE DE AUTORIDAD EN LA LIGA.

Alineación: Borja, Delgado, Rubén, Alex Bueno, Ángel, Yagüe, Carlos Mario, Dario, Khaled, Caio, Portillo.

Suplentes: Fran, Mario, Carlos Hierro, Alex Cob, Javi.

Goles: Carlos Mario (8'), Portillo (35'), Portillo (40'), Portillo (43'), Caio (67')

Se respiraba tensión en el Estadio Los Manantiales de Alhaurín de la Torre, la cita así lo requería. Se enfrentaban dos de los equipos más en forma de la categoría. El Coín dos puntos por encima del Alhaurín de la Torre.

Dentro del vestuario todo era concentración, los jugadores estaban totalmente preparados para "la batalla" que estaba apunto de comenzar. Saltamos al campo con camisetas blancas en las que se podía leer "ÁNIMO RAFA", todos esperamos que se recupere pronto de su lesión y pueda incorporarse a los entrenamientos en los que como todos sabemos, siempre da el 100%.

Nada más comenzar el encuentro ya dejamos clara nuestras intenciones de ir a por el partido realizando una presión muy fuerte en la zona de inicio del juego rival lo que nos llevó a recuperar muchos balones cerca de la portería contraria. Fruto de ello llegó el gol de Carlos Mario con un disparo lejano que se le escapa al portero y que nos adelantaba en el marcador. 1-0 Minuto 8'.

Diez minutos más tarde, fruto de la posterior relajación tras el gol, el Athletic Coín logró empatar el partido en una falta botada cerca del centro del campo que remato un jugador en el punto de penalti. Fallo del equipo y ahora otra vez tocaba adelantarse en el marcador e intentar no relajarnos. Sabíamos del peligro del Coín y de lo poco que necesitan para hacer gol y no habíamos estado lo suficientemente atento en la jugada del gol rival.

Tal vea fue el gol en contra lo que nos volvió a activar las pilas que en tan solo 30 minutos dejamos el partido visto para sentencia y provocando que la segunda mitad del partido fuera un mero trámite. Portillo por partida triple (Dos con la derecha y uno de cabeza) ponía el 4-1 en el marcador antes del descanso. Destacar la semana de entrenamiento tan buena que ha tenido nuestro delantero esta semana y gracias a ello se ha visto recompensado con su primer Hat - Trick de la temporada.

En la segunda mitad, las consignas eran claras, que no nos crearan ocasiones e intentar ampliar aun más si cabe el marcador ya que como comente anteriormente el "gol average" será importante a final de la campaña. Y Caio, que ya anotó dos goles la semana pasada, en su debut, volvió a reencontrarse con el gol gracias a un excelente balón que colgó Alejandro Delgado al segundo palo.

Victoria contundente, 5-1, Segundos en la tabla clasificatoria a tres puntos del líder, Torremolinos. La semana que viene jugamos el último partido del año ante un rival que lo ha ganado todo en su campo, el San Estanislao.

Destacar, además de la actuación de todo el equipo que estuvo fantástico durante todo el partido, a Khaled, que siempre que cogía el balón creaba peligro y a Dario que cuajó el mejor partido de la temporada desde que forma parte del equipo.

¡¡ GRACIAS JUGADORES POR EL ESFUERZO EN EL ÚLTIMO PARTIDO !!