lunes, 11 de abril de 2011

Golpe a la Liga

ALHAURÍN DE LA TORRE 4 - 0 SAN ESTANISLAO (2º Juvenil Grupo 4)

El Torremolinos y el Bonela habían empatado el sábado lo que nos posibilitaba colocarnos en primer lugar otra vez empatado a puntos con el Torremolinos y un partido menos. La oportunidad era unica y sabíamos que no podíamos dejarla escapar.

Desde el minuto 1 el equipo salió muy enchufado y posiblemente hayan realizado uno de los mejores partidos de la temporada. Un partido completísimo en todas sus líneas y que propicio que Borja, nuestro portero, no tuviera que sacar el balón salvo al sacar de puerta. Siempre jugando en corto, buscando la superioridad en el centro del campo y en las alas, desmarques de apoyo constantes de los jugadores más ofensivos y rotaciones de jugadores  practicamente cada cuatro o cinco jugadas. El San Estanislao tiró muy pronto la toalla, a los diez minutos, tiempo que tardo Caio en marcar el primer gol del partido.

Hace unos días lo entrevistamos aquí y ayer marcó un autentico golazo, Alex Guti, el central y capitán ayer se incorporó al ataque y en una carrera de 60 metros y definió como un autentico killer del área. Alex esta cuajando un autentico temporadón para ser su primer año como juvenil. El 2-0 se dibujo en el marcador en el minuto 30. Tan solo 6 minutos más tarde y fruto de una falta al borde del área, Rubén, el central ayer mediocentro, disparó un trallazo que fue seguido por la mirada del portero, incrédulo por lo que se le estaba viniendo encima.

Al descanso nos fuimos con el resultado comentado, 3-0. Col ese colchón de goles y con el juego combinativo que el equipo estaba desarrollando permitió que en la segunda mitad entraran varios jugadores de resfresco y pudieran disfrutar de minutos.

Dario, en un desmarque en ruptura, se zafa de toda la defensa y remató el partido en el minuto 8 de la segunda mitad. Volvió a ponerse las botas verdes, y después de varios partidos sin marcar, volvió a mojar y colocarse como uno de los goleadores del equipo.

ALINEACIÓN: Borja, Delgado, Ángel, Alex, Yagüe, Dario, Javi Cortes, Carlos Mario, Caio, Portillo y Rubén.

SUPLENTES: Rielves, Javi Yañez, Mario, Agu y Fran

SEÑORES, LO TENEMOS MUY CERCA PERO AUN PUEDE ESCAPARSE. YA HEMOS DISFRUTADO DE ESTE TRIUNFO Y AHORA TENEMOS QUE PENSAR EN SANTA ROSALÍA, UN CAMPO COMPLICADÍSIMO ANTE UN RIVAL QUE EMPEZÓ MUY IRREGULAR Y QUE HA REALIZADO UNA SEGUNDA VUELTA ESPECTACULAR.

SI GANAMOS EL PARTIDO NOS ASEGURAMOS EL ASCENSO. A POR ÉL!!