domingo, 10 de abril de 2011

OBJETIVO CUMPLIDO (Uno de Dos)

ALHAURÍN DE LA TORRE 2 - 1 BENALMÁDENA (1º JUVENIL Grupo 2)

El Alhaurín de la Torre C.F. estará la temporada próxima en 1º Juvenil otra vez. Gran partido el que han jugado los jugadores del conjunto malagueño hoy, llevando el control del juego durante todo el partido y creando innumerables ocasiones de peligro.

El partido comenzó a la hora prevista (18:15h) con un sol abrasador y un calor asfixiante que rondaba los 30º. El Alhaurín se haría pronto con el control del juego y la posesión de balón. El sistema 1-4-3-3 parece que está dando sus frutos y aprovechamos mucho mejor los espacios y la apertura del campo. Teníamos el balón pero nos costaba crear ocasiones, el Benalmádena no quería salir de su campo pero en una falta lejana llegaría el gol del conjunto visitante que metería Spencer, nuestro central, en propia puerta. Ni que decir tiene que Spencer ha sido uno de los jugadores más destacados de la temporada y que actualmente esta entrenando con nuestro equipo de 3º división también. El equipo se repuso rápido y creo varios ocasiones consecutivas que inquietaron la portería rival. Con 0-1 nos fuimos al descanso y con la sensación de ser superiores y que podíamos darle la vuelta al resultado.

En la segunda mitad cambió muy poco el guión, tan solo que en esta mitad si materializamos algunas de las ocasiones. Diego, en lo que puede ser el gol más lejano que he visto en directo en un campo de fútbol, alrededor de 66 metros, despeja el balón orientándolo hacía portería rival y Dario se cruza en el momento exacto para despistar al portero y el balón termina entrando por la derecha del guardameta. 1-1 y todavía 25 minutos por delante. Entraron un par de hombres de refresco y reajustamos el sistema en un 1-4-5-1 con balones en largo y llegada de jugadores de 2º línea. En una jugada espectacular con la intervención de varios jugadores Mini dispara a portería desde el borde del área colocando el 2-1 en el electrónico y sellando la permanencia del equipo en primera.

Destacar por encima de todo el trabajo de todos los jugadores en el campo hoy. Trabajaron como nunca y demostraron que el año que viene con la incorporación de algunos futbolistas del 2º equipo van a formar un autentico equipazo.

Alineación: Fede, Arturo, Diego, Rubén, Spencer, Juanma, Carlitos, Flores, David, Sergio y Cano
Suplentes: Borja, Dario, Gabi, Carlos Hierro y Mini.